Schriftgröße ändern:

Besucher:
     +++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++
Link verschicken   Drucken

Ausschreibungsstart - bundesweiter Transferpreis Handwerk + Wissenschaft - SEIFRIZ-PREIS

13.12.2017

Im kommenden Jahr wird der SEIFRIZ-PREIS bereits zum 30. Mal an Handwerksbetriebe und Wissenschaftler vergeben, die gemeinsam etwas entwickelt und marktreif gemacht haben. Bei den Projekten kann es sich um Produkte, Verfahren, Dienstleistungen sowie neue Formen der betrieblichen Organisation handeln.

Die Preisverleihung findet am 12. Juli 2018 gemeinsam mit der Baden-Württembergischen Wirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut in Stuttgart statt. Bewerbungsfrist ist der 16. März 2018.

Unten stehend finden Sie den aktuellen Ausschreibungsflyer, den diesjährigen Bewerbungsbogen und die Richtigkeitserklärung. Für das 30. Jubiläum hofft die Projektleitung auf viele potentielle und interessante Bewerbungen aus ganz Deutschland.

Für Rückfragen steht die Projektleitung des SEIFRIZ-PREISES unter folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:

Kristina Jörs

Projektleiterin